Seminare

Seminare:
Man lernt nie aus!

Bereits seit 1994 bieten wir Ihnen regelmäßig Veranstaltungen in unserer Seminarküche. Bei unseren Seminaren kann jeder, vom Azubi bis zum Küchenchef unser umfassendes Obst-, Gemüse-, Exoten- und Frischesortiment aus aller Welt kennenlernen. Sie dürfen bei uns anschauen, anfassen, riechen und verkosten. Ebenso unterstützen wir durch die von uns organisierten Prüfungsseminare angehende Köche in der Vorbereitung auf ihre Abschlussprüfung. Sie werden intensiv für die IHK-Prüfung als Koch oder Köchin vorbereitet. Lernen Sie unter Anleitung erfahrener Gastdozenten alles über Zubereitung und Anrichten. In unserer Seminar-Übersicht können Sie sich gerne über die Vielfältigkeit der Themen informieren und in unserer Dozentenecke finden Sie alle Informationen zu unseren Dozenten.

Die Teilnahmegebühr beträgt für jedes Seminar 35€ pro Person. Wenn Sie sich für eines unserer Seminar-Themen interessieren, organisieren wir gern den Kontakt zum Dozenten und stellen unsere Seminarküche zur Verfügung. Gerne kommen wir bei Bedarf und nach Absprache auch mit unseren Dozenten und unseren Materialien zu Ihnen. Abhängig vom Thema benötigen Sie bei den Seminaren Kochjacke, Handwerkszeug (z.B. Messer) und Schürze.

Mit unseren Seminar-Angeboten wenden wir uns vorrangig an die Auszubildenden in Gastronomie und Hotellerie, da im täglichen Ablauf der Ausbildung nicht immer die Möglichkeit besteht, das sehr umfangreiche Sortiment an Obst, Gemüse und Exoten kennenzulernen. Zudem sind unsere Seminare ein Austauschort von Ideen und fachspezifischen Themen.

Und wenn Sie einen Ort suchen, an dem Sie Ihre Mitarbeiter selbst in angenehmer Atmosphäre praktisch weiterbilden möchten, stellen wir Ihnen gerne unsere Seminarküche zur Verfügung.