CF Gastro Logisitik
Das Konzept
- 24h am Tag für dich erreichbar
- Auslieferung an bis zu 7 Tagen in der Woche
- Verteilung von unserem umfangreichen Handelswarensortiment
sowie kundeneigenen Sortimenten - mehr als 1.000 moderne Kühlfahrzeuge
- täglich rund 10.000 Lieferstopps
Unsere Warenverteilung wird über ein besonderes HUB-Modell durchgeführt.
Die HUB‘s werden durch unsere Industriepartner beliefert und verteilen die Ware via Nachtsprung an unsere regionalen Lieferpartner. Durch dieses einmalige Konzept können wir mögliche Auslieferungen von Tag A auf Tag B bzw. C bei spezifizierten Produkt– und Bestellprozessen garantieren.
Die CF Gastro wickelt alle notwendigen Dienstleistungen (Lagerung, Auslieferung, Abrechnung und Controlling) vollständig für dich ab.
Abläufe der HUB-Logistik bei Standardartikeln
Tag A
- Betrieb bestellt bei seinem regionalen Lieferpartner
- Lieferpartner bündelt die Bestellungen und gibt diese an sein Hub weiter
- Hub verarbeitet die eintreffenden Bestellungen, kommissioniert die Waren und bedient via Nachtsprung den Lieferpartner
Tag B
- Vereinnahmung der Handelswaren durch den regionalen Lieferpartner und Auslieferung zum bestellenden Betrieb
- Die Lieferpartner bauen sukzessive ein eigenes Lagersortiment auf und bestellen perspektivisch bedarfsgerecht bei ihrem Hub
Abläufe der HUB-Logistik bei exklusiven Brokerartikeln
Tag A
- Betrieb bestellt bei seinem regionalen Lieferpartner
- Lieferpartner bündelt die Bestellungen und gibt diese an sein Hub weiter
- Hub verarbeitet die eintreffenden Bestellungen und bestellt bis zu einem festgelegten Zeitpunkt bei der Industrie
Tag B
- Fixe Anlieferung der Industriepartner beim Hub
- Vereinnahmung der eintreffenden Waren und Feinkommissionierung für die angeschlossenen Lieferpartner
- Auslieferung an die Lieferpartner via Nachtsprung
Tag C
- Vereinnahmung der Waren durch den regionalen Lieferpartner und Auslieferung zum bestellenden Betrieb